sábado, 19 de janeiro de 2013

Molho de tomate light para saladas

Olá, meus amores... Receitinha nova na área.. hehe
É uma delicia, já fiz e comprovei! Espero que gostem!!!

Tempo:
 Rápido: até 30 minutos.


Ingredientes

- 3 unidades de tomates inteiros (300g)
-2 dentes de alho (10g)
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva (5g)
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino
- Quanto baste de orégano

Utensílios e equipamentos: Liquidificador.
Modo de preparo
1. Higienizar os tomates.
2. Bater tudo no liquidificador.
3. Servir com salada de folhas.


Rendimento: 3 porções de 90 g.

Classificações no cardápio:
 molho.


Substitutos na dieta:
 Vegetal A, Recheio ou molho, Vegetal cru ou cozido.


Dica

O tomate é rico em muitos minerais, principalmente em potássio. O azeite contém ácidos graxos monoinsaturados, atuando de forma positiva frente a doenças cardiovasculares, além de contribuir para a manutenção dos níveis saudáveis de colesterol.

Segredinho

Use o molho para dar mais sabor a saladas de folhas, como alface e rúcula por exemplo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá meus amores, fico grata pelo seu comentário... logo que puder te respondo!